عقد مجلس كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد جلسته الدورية الاعتيادية برئاسة عميد الكلية الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان لمناقشة عدد من القضايا الأكاديمية والإدارية المهمة وتم خلال الجلسة تحديد موعد انطلاق الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الأولى.
وقد أقر المجلس بالإجماع أن الامتحانات النهائية لطلبة المرحلة الأولى ستبدأ يوم الأربعاء الموافق 27 مايو 2025 ويأتي هذا القرار في إطار استعدادات الكلية لضمان سير العملية الامتحانية بسلاسة وفعالية.
وتأكيدًا على حرص الكلية على توفير بيئة تعليمية متميزة ناقش المجلس التحضيرات اللوجستية والفنية اللازمة لإجراء الامتحانات بما يضمن توفير الأجواء الملائمة للطلبة لأداء امتحاناتهم بيسر وتركيز كما تم التأكيد على ضرورة التزام جميع الأطراف بالإجراءات والتعليمات الامتحانية لضمان الشفافية والعدالة.
وختامًا دعا الأستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان الطلبة إلى بذل أقصى الجهود والتحضير الجيد لهذه الامتحانات متمنيًا لهم كل التوفيق والنجاح.

Comments are disabled.