((مِّنَ الْمُؤْمِنِينَ رِجَالٌ صَدَقُوا مَا عَاهَدُوا اللَّهَ عَلَيْهِ ۖ فَمِنْهُم مَّن قَضَى نَحْبَهُ وَمِنْهُم مَّن يَنتَظِرُ ۖ وَمَا بَدَّلُوا تَبْدِيلًا))

بقلوب يعتصرها الألم شيعت كلية العلوم الإسلامية ، جامعة بغداد، علما من أعلام الفكر الإسلامي، استاذها الاول الدكتور محمد صالح الحمداني (رحمه الله تعالى(.

ترأس وفد التشييع الاستاذ الدكتور محمد جواد محمد سعيد الطريحي عميد الكلية وحضور عدد كبير من الاساتذة والموظفين والطلبة من داره بقرية الحمدانية غرب بغداد الى مثواه الاخير في مقبرة الكرخ صباح يوم 21/ 12/ 2016 بقلوب اوجعها فراقه وعيون دامعة لرحيله عنهم وكان جمع غفير لمحبيه .

” اللَّهُمَّ اغْفِرْ لَهُ ، وارْحمْهُ ، وعافِهِ ، واعْفُ عنْهُ ، وَأَكرِمْ نزُلَهُ ، وَوسِّعْ مُدْخَلَهُ واغْسِلْهُ بِالماءِ والثَّلْجِ والْبرَدِ ، ونَقِّه منَ الخَـطَايَا، كما نَقَّيْتَ الثَّوب الأبْيَضَ منَ الدَّنَس ، وَأَبْدِلْهُ دارا خيراً مِنْ دَارِه ، وَأَهْلاً خَيّراً منْ أهْلِهِ، وزَوْجاً خَيْراً منْ زَوْجِهِ ، وأدْخِلْه الجنَّةَ ، وَأَعِذْه منْ عَذَابِ القَبْرِ ، وَمِنْ عَذَابِ النَّار “.