شرعت الملاكات الخدمية في كلية العلوم الإسلامية، بحملة تعفير واسعة عشية موعد الامتحانات الحضورية للدراسات الأولية، وبمتابعة عميد كلية العلوم الإسلامية الأستاذ المساعد الدكتور نعمة دهش فرحان.
حملة التعفير التي انطلقت صباح هذا والتي اشرف عليها عميد الكلية ميدانيا مرفوقا بمعاون العميد للشؤون الإدارية الأستاذ المساعد الدكتور أركان رحيم جبر، شملت تعفير القاعات الإمتحانية المخصصة لأداء الامتحانات الحضورية لنهاية الكورس الأول لطلبة الدراسات الأولية في المراحل الثانية والثالثة والرابعة، في أقسام الكلية كافة، كذلك تم في الحملة تعفير ممرات الكلية، ومصاعدها الثلاثة والسلمين الرئيسين فيها،  وشملت كذلك مداخل الكلية ومخارجها، فضلا عن تعفير الأروقة والساحات الداخلية والخارجية، وذلك حفاظا على السلامة العامة في الكلية، وتوفير بيئة صحية سليمة للطلبة الذين سيؤدون الامتحانات الحضورية، حفاظا على سلامتهم من تأثير العدوى بجائحة كورونا.