شرعت كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد صباح هذا اليوم الثلاثاء بأداء الامتحان التنافسي للمتقدمين للدراسات العليا للموسم الدراسي 2012~2022.
عميد كلية العلوم الإسلامية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان، تابع الاستعدادات اللوجستية والعلمية قبيل انطلاق الامتحانات، بعد ذلك تم إدخال الطلبة المتنافسين إلى القاعات الامتحانات المخصصة لهم، مع مراعاة شروط السلامة من تعقيم وتعفير وتباعد اجتماعي، وتوفير المناخات المناسبة، بعدها قام عميد الكلية بجولة تفقدية على القاعات الامتحانية تابع فيها الأجواء الامتحانات وطبيعة الأسئلة العلمية وحاجات الممتحنين.
بدورهم أشاد المتقدمون بما تقدمه كلية العلوم الإسلامية من أجواء مريحة، تعينهم على أداء الامتحانات التي يتنافس فيها المتقدمون على درجة الماجستير وشهادة الدكتوراه في الأقسام العلمية الثلاثة، اللغة العربية، والعقيدة والفكر الإسلامي، والشريعة.

Comments are disabled.