السعدي يوجه بالتوسع في تقديم خدمات مركز التعليم المستمر ودوراته التدريبية في تطوير القيادات الجامعية
شاركَ مجموعة من مسؤولي الشعب الادارية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد في الدورة التدريبية لتطوير وتأهيل قدرات القيادات الجامعية(المهارات الادارية ) التي نظمها مركز التعليم المستمر بجامعة بغداد بتوجيه الامانة العامة لمجلس الوزراء و تأكيد وزارة التعليم العالي والبحث العلمي و حضور رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور منير حميد السعدي ومساعد رئيس الجامعة للشؤون العلمية الاستاذ الدكتور مروان عبد الحميد عاشور ومشاركة مسؤولي الاقسام والوحدات في تشكيلات الجامعة. .
وعن ذي صلة وجه السعدي بالتوسع في تقديم خدمات مركز التعليم المستمر ودوراته التدريبية في تطوير القيادات الجامعية والتحول الرقمي، واستحداث دورات تدريبية جديدة تؤهل لسوق العمل.
وهدفت الدورة التي حاضر فيها الدكتور اوس محمود الى تعريف المشاركين بالمفاهيم المتعلقة بالقيادة وتكيفهم من تكوين رؤية مستقبلية نحو قيادة مؤسساتهم واكسابهم بالمهارات والمعارف لعمليات القيادة في حقل العمل والاستفادة من التجارب والحالات العملية التي يقدمها البرنامج اثناء التنفيذ .