نظمت وحدة الشؤون العلمية في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع قسم اللغة العربية ورشة عمل بعنوان ” منظومة الخبرة العلمية الالكترونية – محتوياتها والية التعامل معها.” على قاعة العلماء .
وكان الهدف من الورشة التي حاضرت فيها الاستاذ علي حلو حواس هو إكساب المتعلم مجموعة من الخبرات عن المنظومة العلمية الالكترونية والية استقبال الخبرات العلمية .
تضمنت الورشة محورين، الاول تناول صلاحية التدريسي ومهامه في المنظومة والية استقبال الخبرات العلمية التي ترد اليه عبر البريد الالكتروني وطريقة المعالجة وارسال التقرير النهائي.
ا ما المحور الثاني فتناول صلاحية رئيس القسم التي تضمنت اضافة التدريسيين المؤهلين للخبرة العلمية من هم بلقب مدرس او استاذ مساعد او استاذ الى المنظومة ومتابعة طلبات الخبرة التي تصل الى التدريسيين والية ارسال الخبرات الى الخبراء الخارجيين لاكمال ملف الطالب وارساله الى الشؤون العلمية.