تدريسي من العلوم الاسلامية يحصل على شكر وتقدير من مؤسسة العطاء
حصل الدكتور باسم حسين الخيكاني المعاون الاداري لعميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد على شكر وتقدير من قبل مؤسسة العطاء والبناء للتنمية الاجتماعية وذلك لاسهامه الفاعل في الجلسة الشعرية التي اقامتها المؤسسة في بغداد بمناسبة ذكرى استشهاد امير المؤمنين علي ابن ابي طالب عليه السلام ، المشاركة تمثلت بالقاء الدكتور الخيكاني قصيدة من نظمه في رثاء امير المؤمنين وكانت تحت عنوان ابا الحسنين .حصل الدكتور باسم حسين الخيكاني المعاون الاداري لعميد كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد على شكر وتقدير من قبل مؤسسة العطاء والبناء للتنمية الاجتماعية وذلك لاسهامه الفاعل في الجلسة الشعرية التي اقامتها المؤسسة في بغداد بمناسبة ذكرى استشهاد امير المؤمنين علي ابن ابي طالب عليه السلام ، المشاركة تمثلت بالقاء الدكتور الخيكاني قصيدة من نظمه في رثاء امير المؤمنين وكانت تحت عنوان ابا الحسنين .