تفقد عميد كلية العلوم الإسلامية بجامعة بغداد، عملية سير الامتحان التنافسي للطلبة المتقدمين للدراسات المسائية في كلية العلوم الإسلامية، والتي جرت على قاعات قسم اللغة العربية في الكلية، واشترك فيها عددا من طلبة الفروع العلمي والأدبي والدراسات الإسلامية.
عميد الكلية التقى برئيس قسم اللغة العربية الدكتور رياض ساجت، واستمع منه إلى حديث مفصل عن الإجراءات العلمية والإدارية واللوجستية، التي هيأتها رئاسة قسم اللغة العربية لاستقبال الطلبة الممتحنين، وقد ترافقا في تلك الجولة التفقدية، واطلعا على تلك الإجراءات الضرورية.
هذا وقد أثنى عميد الكلية على الإجراءات المناسبة التي اتخذها قسم اللغة العربية، وشدد في الوقت نفسه على ضرورة تهيأت الظروف المناسبة؛ لإجراء بما يضمن السلامة العامة، فضلا عن المستوى العلمي اللائق لأسئلة الامتحان التنافسي.