نظمت وحدة التعليم المستمر في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد دورة عن قانون انضباط موظفي الدولة في مختبر وحدة التعليم المستمر  في الكلية ، ولمدة ثلاثة أيام حاضر فيها كل من : م. ليث ناجح حميد والمستشار القانوني م .م .احمد قاسم زايد وم. زهراء حاتم .

وبين السيد المستشار القانوني زايد، إن أهم مفردات هذه الدورة هي واجبات ومسؤوليات الموظف اتجاه الوظيفة ، والمحظورات التي يجب ان لا يقوم بها الموظف أثناء قيامه بهذه الوظيفة ، بالاضافة الى العقوبات واثارها واجراءات فرضها ، والطرق القانونية في الطعن بهذه القرارات .

وقالت السيدة غفران رزاق منصور مسؤولة وحدة التعليم المستمر : ان الوحدة اعتادت على فتح دورات في القوانين المتعلقة بالوظيفة من اجل رفع كفاءة الموظفين ، وهذه الدورة تأتي في اطار ترسيخ ما جاء به قانون انضباط موظفي الدولة والقطاع العام من  احكام ، والتأكيد على واجبات الموظف وما الذي يحظر على الموظف أثناء ممارسة المهنة ..