اجرت كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد الامتحان الشامل لطلبة الدكتوراه وفق الشروط والمتطلبات الخاصة بالامتحان الشامل المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي بمشاركة ( 49) طالبا من قسم الشريعة الاسلامية وقسم اللغة العربية وقسم العقيدة الاسلامية ، لتهيئة الطلاب الى مرحلة الكتابة وقد جرت الإمتحانات وسط استعدادات كبيرة من قبل عمادة الكلية وفروعها العلمية والإدارية..
ومن جانبه اكد عميد الكلية الاستاذ الدكتور نعمة دهش فرحان خلال تجواله على القاعات الامتحانية ان الامتحان تم بانسيابية عالية وبحسب شروط ومتطلبات الامتحان الشامل المقرة من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي الذي تم العمل به لتهيئة الطلاب الى مرحلة الكتابة فضلاً عن ان الكلية تعمل على تحقيق الأهداف العلمية , وتوفير المخرجات العلمية والعملية متمنيا للطلبة التوفيق والنجاح.
واضاف بانه قد شكلت لجان امتحانية مختصة مكونة من اعضاء الهيئة التدريسية الذين يحملون شهادة الدكتوراه ضمن لقب استاذ واستاذ مساعد للاشراف على هذه الامتحانات.