نظم وحدة ابن سينا للتعليم الالكتروني في كلية العلوم الاسلامية بجامعة بغداد بالتعاون مع وحدة الموقع الالكتروني في الكلية ورشة عمل عن الصفوف الالكترونية على قاعة مركز الحاسبة في الكلية بحضور عدد كبير من اساتذة الكلية، كان الهدف من تنظيمها عرض ابرز الخطوات المتبعة في انشاء صف الكتروني بأستخدام تطبيق كوكل كلاس روم والذي هو احد العناوين الفرعية لحسابات المستخدم في محركات البحث كوكل. .
الورشة حاضر فيها كل من المبرمجة سهاد محي هلال مسؤولة وحدة ابن سينا والمهندسة منتهى كاظم موسى مسؤولة وحدة الموقع الالكتروني وقد تناولت الورشة مفهوم الصف الالكتروني ومتطلبات إنشاءه، فضلا عن خطوات إنشاء الصف وإضافة المواد الدراسية إليه، وكيفية استضافه الطلاب والتدريسيين، كذلك تناول خطوات عمل التبليغات عن طريق تلك الصفوف، وكيفية أرشفتها ونسخها كما تناولت الورشة عملية اجراء التقويم والقياس ومنح علامات الاجابة للطالب والية اجراء الامتحانات الالكترونية .